Herzhaft gut.
Im Jochpass erwarten dich echte Gaumenfreuden wie etwa die legendären Älplermagronen, Ghackets mit Hörnli, Bratwurst mit Rösti (und Zwiebelsauce!) oder die original Swiss-Army-Chässchnitte. Allesamt Klassiker der Schweizer Gastronomie und mit Herzblut für dich zubereitet.
Wenn dein Herz für Fleischgerichte schlägt, dann solltest du unbedingt unser Älpler-Cordon bleu probieren – zart gefüllt und knusprig gebraten. Unsere Nidwaldner Pastetli sind eine weitere Delikatesse, die dich in die Schweizer Tradition eintauchen lässt.
Unsere Küche ist ein Fest für deine Sinne und bringt den Geschmack der Schweiz direkt auf deinen Teller. Komm zu uns und erlebe die Authentizität und den Genuss unserer herzhaften Schweizer Gerichte.
Kulinarische Höhenflüge
Nebst einer gutbürgerlichen Küche laden wir dich auf eine kulinarische Abenteuerreise ein. Unsere Karte ist gespickt mit einzigartigen und aussergewöhnlichen Gerichten aus aller Welt! Von unserer feurigen Currysuppe mit Riesencrevetten über Sportler-Spaghetti bis hin zu unserem hausgeräucherten Lachs mit Rösti – unsere Speisekarte ist für anspruchsvolle Geniesser ein Abenteuer.