Winter-Saisonstart: Restaurant: Samstag, 30.11.24 / Hotel: 07.12.24. Hast du dein Zimmer schon gebucht?
Reichlich lokal.
Nidwalden, Obwalden und Zentralschweiz
Als Teil der Alpgenossenschaft ist es uns ein besonderes Anliegen, dass wir die Region pflegen und fördern. Beim Einkauf unserer Lebensmittel legen wir grossen Wert auf einheimische Produkte.
Unsere Bäcker
Unsere köstlichen Brote und Nussgipfel werden von unseren engagierten, lokalen Lieferanten mit viel Liebe vorbereitet und bei uns vor Ort ofenfrisch aufgebacken.
Unsere Metzger
Die verlässlichen Lieferanten für frische Fleischprodukte von höchster Qualität. Wir schätzen die Partnerschaft und die Sorgfalt, die sie bei der Bereitstellung erstklassiger Produkte an den Tag legen.
Jäger
Nid- und Obwalden
Frisch, lecker, und vertrauenswürdig. Durch unser über Jahre aufgebautes Netzwerk mit befreundeten Jägern stammt unser Fleisch aus der Region. Wir sind stolz, dass wir solch zuverlässige Partnerschaften pflegen dürfen.
Alpgenossenschaft
Trübsee und Gerschni
Dank der Zugehörigkeit der Alpgenossenschaft dürfen wir Kälber und Schweine von der Alp Trübsee und Alp Gerschni beziehen. Somit stammt das verarbeitete Fleisch aus unmittelbarer Nähe unseres Bergrestaurants.
Vom Hof
Unsere Produkte stammen direkt vom Bauernhof in der Region. Wir setzen auf Qualität und Nachhaltigkeit. Entdecke den unvergleichlichen Geschmack und die Frische, die nur Produkte aus unserer Region bieten können.
Unser Käse & unsere Milch
Dank unseren lokalen und sorgfältig ausgewählten Partnern können wir hochwertige und traditionelle Milchprodukte an unsere Gäste servieren. Ein authentisches Geschmackserlebnis, das die Qualität und Handwerkskunst der Region widerspiegelt.